The Vampire Diaries: True Lies

Объявление

ВСЕ ДРУЖНО ЧИТАЕМ БЛОГ АМС! ТАКЖЕ, СПЕШИМ УВЕДОМИТЬ, ЧТО ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО АДМИНИСТРАТОРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: True Lies » Гостевая » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

Добро пожаловать на ролевую TVD: True Lies!
Мы рады приветствовать Вас у нас на ролевой и просим ознакомиться с самыми частыми вопросами, представлеными ниже.

FAQ

FAQ

✓ Какие у вас вообще бывают персонажи?
Ну, сразу скажем, выбор у Вас большой.
Вы можете выбирать между: охотником, вампиром, оборотнем, ведьмой (колдуном) или обычным человеком. Также у нас в игру введены вампиры, созданные доктором Максфилдом. Их отличительная особенность - желание пить не только человеческую кровь, но и кровь своих сородичей, а также огромная сила.
Гибриды у нас не приветствуются, кроме, конечно, Клауса и Тайлера.

✓ На сколько дней я могу придержать у вас роль?
Роли, как и внешности, возможно придержать ровно на три дня. Если участник так и не зарегистрировался, персонаж снова освобождается. Если хотите продлить бронь еще на некоторое время, нужно заранее предупредить администрацию или же сообщить об этом в гостевой комнате, но учитывайте, что мы не сможем придерживать роль вечно.

✓ Какая на ролевой система игры?
Система игры у нас - эпизодическая.
Если у вас возникли проблемы, или Вы не до конца понимаете, как играть с эпизодами - смело обращайтесь к админам, они с радостью Вам помогут.

✓ Каков рейтинг ролевой?
Рейтинг нашей ролевой - NC-17.
Разрешается отыгрывание постельных сцен, насилия и прочего. Только не увлекайтесь!

✓ Можно ли зарегистрировать неканонного персонажа, а своего, которого я придумал сам?
Конечно можно! Мы будем только рады авторским персонажам. Так что печеньки вам точно полагаются. Если не можете определиться - у вас есть возможность взять любого понравившегося и свободного героя из акций. Однако не нужно мудрить со связью неканона с персонажами сериала - не надо создавать братьев Бонни, еще двойников Елене или различных внесериальных родственников.

✓ На каком сезоне сейчас разворачивается игра?
Наша игра основывается на середине пятого сезона дневников вампира, и также на середине первого сезона Древних.

✓ Какие у вас действую пейринги?
В большинстве случаев участники сами могут решить судьбу персонажа. Однако не перегибайте палку с канонами.

✓ Какой максимальный возраст персонажа, которого я могу зарегистрировать?
Не старше 800 лет.

✓ Можно играть погибшим в сериале каноном?
Да, можно. Мы будем только за. Вы можете смело браться за Кола, Аларика или, к примеру, Лекси. Можно немного изменить судьбу персонажа и сделать так, что он как-то выжил или же вернулся в наш мир призраком - решать Вам.

✓ Какое максимальное количество персонажей может быть у одного игрока?
Ограничение - 3 персонажа. Не забывайте, что создавать новых персонажей является большой ответственностью! Не нужно забрасывать его и забывать об активности.

✓ Все еще что-то не понятно?
Если вам что-то все еще не ясно, обращайтесь к администрации! Мы не кусаемся (:

0

31

гость_ написал(а):

Отлично) Тогда придержите мне Деймона

Держим за вами на три дня))

0

32

Жаль, что Хейлик у вас занят (
отличный дизайн, удачи вам:3

0

33

PR
Посмотрели бы себе другую роль )

0

34

здравствуйте. А Клаус у вас свободен? придержите пожалуйста

0

35

уруру
Доброго дня~
Да, Клаус у нас не занят. Придерживаем на три дня и с нетерпением вас ждем!)

0

36

Добра вам, чудеснейшие...)
Вас беспокоит TWD: Try to survive...)
и вот моя к вам проблемка...

В принципе вот я его и исправила...) поставлю нормальный на сайт..Всего вам доброго и надеюсь на долгое сотрудничество...))

0

37

PR
Спасибо вам огромнейшее, все исправили.
Мы доже надеемся~

0

38

Ох понравились, а меня нет=(((( печалька.
650919711 если буду интересные заявки на девушек, напишите мне сразу.

0

39

Alexia Branson THKiss написал(а):

Ох понравились, а меня нет=(((( печалька.
650919711 если буду интересные заявки на девушек, напишите мне сразу.

Если у Вас есть предпочтения во внешности или расе - напишите нам и мы составим под Вас заявку)

0

40

good evening)
у вас Хейли не планируется на освобождение? очень ищу эту роль? а девушка что-то редко появляется и давно ничего не писала

0

41

яблочная написал(а):

good evening)у вас Хейли не планируется на освобождение? очень ищу эту роль? а девушка что-то редко появляется и давно ничего не писала

Доброго времеия суток) Да. вот думаем об этом) оставьте пожалуйста вашу связь я вам напишу)

0

42

i'll wait (: very-very )

0

43

А пока Вы можете налюбоваться нашим великолпеным дизайном

заметила)

0

44

яблочная написал(а):

i'll wait (: very-very )

оки доки) добавлю как только так сразу)

яблочная написал(а):

заметила)

Спасибо большое)

0

45

подскажите а роль Хейли на освобождение не идет...если надо могу предоставить свои посты

0

46

Лунная написал(а):

подскажите а роль Хейли на освобождение не идет...если надо могу предоставить свои посты

Добра) Думаю, что скоро всех освобожу вплодь до Керолайн и прочих) Но на Хейли уже была претиндентка) Так что тут уже очередь....

0

47

ясно....а как вам такой вариант... если роль освободите , между нами двумя мини кастинг. мы просто обе выложив по посту своему за данного персонажа и вы просто роль отдадите той кому посчитаете нужным

0

48

Лунная написал(а):

ясно....а как вам такой вариант... если роль освободите , между нами двумя мини кастинг. мы просто обе выложив по посту своему за данного персонажа и вы просто роль отдадите той кому посчитаете нужным

интересный вариант) мы подумаемс)

0

49

буду надееться)

0

50

Лунная написал(а):

буду надееться)

надеюсь я, что народ будет активнее)

0

51

берите меня к себе , и как заактивничаем ахах во я наглая хд

0

52

Лунная написал(а):

берите меня к себе , и как заактивничаем ахах во я наглая хд

Соберутся амс посмотрим)

0

53

АМС частично собрались. Прошу прощения за отсутствие. Я не против провести кастинг на беременную волчицу)
Тем более, что люблю я кастинги) http://s6.uploads.ru/t/6ScJt.gif

0

54

а общий стандартный кастинг или мини на нас двоих))

0

55

Лунная написал(а):

можно общий) можно мини)

0

56

Лунная написал(а):

Давайте проведем мини-кастинг для вас двоих. Все - таки, вы зашли на наш проект, и именно вы проявили интерес)
Регистрируйтесь, а я создам для Вас тему - кастинг)

0

57

спасибо большое)))))) я еще на работе и дома буду через два часа и сразу же зарегистрируюсь)

0

58

Лунная написал(а):

спасибо большое)))))) я еще на работе и дома буду через два часа и сразу же зарегистрируюсь)

Да не за что) вам спасибо)))

0

59

и все так не удержалась, реганулась хд

Elena Gilbert написал(а):

Да не за что) вам спасибо)))

ой да мне то за что х)

0

60

ЛуннаяHM написал(а):

ой да мне то за что х)

за активность))