The Vampire Diaries: True Lies

Объявление

ВСЕ ДРУЖНО ЧИТАЕМ БЛОГ АМС! ТАКЖЕ, СПЕШИМ УВЕДОМИТЬ, ЧТО ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО АДМИНИСТРАТОРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: True Lies » Гостевая » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Добро пожаловать на ролевую TVD: True Lies!
Мы рады приветствовать Вас у нас на ролевой и просим ознакомиться с самыми частыми вопросами, представлеными ниже.

FAQ

FAQ

✓ Какие у вас вообще бывают персонажи?
Ну, сразу скажем, выбор у Вас большой.
Вы можете выбирать между: охотником, вампиром, оборотнем, ведьмой (колдуном) или обычным человеком. Также у нас в игру введены вампиры, созданные доктором Максфилдом. Их отличительная особенность - желание пить не только человеческую кровь, но и кровь своих сородичей, а также огромная сила.
Гибриды у нас не приветствуются, кроме, конечно, Клауса и Тайлера.

✓ На сколько дней я могу придержать у вас роль?
Роли, как и внешности, возможно придержать ровно на три дня. Если участник так и не зарегистрировался, персонаж снова освобождается. Если хотите продлить бронь еще на некоторое время, нужно заранее предупредить администрацию или же сообщить об этом в гостевой комнате, но учитывайте, что мы не сможем придерживать роль вечно.

✓ Какая на ролевой система игры?
Система игры у нас - эпизодическая.
Если у вас возникли проблемы, или Вы не до конца понимаете, как играть с эпизодами - смело обращайтесь к админам, они с радостью Вам помогут.

✓ Каков рейтинг ролевой?
Рейтинг нашей ролевой - NC-17.
Разрешается отыгрывание постельных сцен, насилия и прочего. Только не увлекайтесь!

✓ Можно ли зарегистрировать неканонного персонажа, а своего, которого я придумал сам?
Конечно можно! Мы будем только рады авторским персонажам. Так что печеньки вам точно полагаются. Если не можете определиться - у вас есть возможность взять любого понравившегося и свободного героя из акций. Однако не нужно мудрить со связью неканона с персонажами сериала - не надо создавать братьев Бонни, еще двойников Елене или различных внесериальных родственников.

✓ На каком сезоне сейчас разворачивается игра?
Наша игра основывается на середине пятого сезона дневников вампира, и также на середине первого сезона Древних.

✓ Какие у вас действую пейринги?
В большинстве случаев участники сами могут решить судьбу персонажа. Однако не перегибайте палку с канонами.

✓ Какой максимальный возраст персонажа, которого я могу зарегистрировать?
Не старше 800 лет.

✓ Можно играть погибшим в сериале каноном?
Да, можно. Мы будем только за. Вы можете смело браться за Кола, Аларика или, к примеру, Лекси. Можно немного изменить судьбу персонажа и сделать так, что он как-то выжил или же вернулся в наш мир призраком - решать Вам.

✓ Какое максимальное количество персонажей может быть у одного игрока?
Ограничение - 3 персонажа. Не забывайте, что создавать новых персонажей является большой ответственностью! Не нужно забрасывать его и забывать об активности.

✓ Все еще что-то не понятно?
Если вам что-то все еще не ясно, обращайтесь к администрации! Мы не кусаемся (:

0

61

вы открылись) поздравляю)
прелестный дизайн С:
а что с Амарой?

0

62

омомом написал(а):

вы открылись) поздравляю)
прелестный дизайн С:
а что с Амарой?

спасибо)
Амары у нас не будет)
нам хватит и двух Петровых)
давайте я помогу Вам подобрать другую не менее прекрасную роль)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: True Lies » Гостевая » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно